hyb635973875 2015-05-13 04:33 采纳率: 33.3%
浏览 1703

js验证问题,例如不输入任何数据,提交后弹出“请输入管理员账号!”,然后就跳到后台了

 <script language="javascript">




               function chkinput(form){

                 if(form.userid.value==""){
                   alert("请输入管理员账号!");   
                   form.userid.focus();
                   return(false);

                 }


                 if(form.userid.value.length>9){
                   alert("管理员账号长度应小于10位!");   
                   form.userid.focus();
                   return(false); 
                 }


                 if(isNaN(form.userid.value)){
                   alert("管理员账号只能为数字!");
                   form.userid.focus();
                   return(false);
                 }
                 if(form.userid.value==" "){
                   alert("管理员账号只能为数字!");   
                   form.userid.focus();
                   return(false);
                 }
                 if(form.userid.value=="  "){
                   alert("管理员账号只能为数字!");   
                   form.userid.focus();
                   return(false);
                 }




                  if(form.password.value==""){
                   alert("请输入密码 ");   
                   form.password.focus();
                   return(false);
                 }

                  if(form.password.value.length>8){
                   alert("密码 长度应小于9位!");   
                   form.password.focus();
                   return(false); 
                 }


                return(true);
               }
</script>


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • siyuanjava 2015-05-13 06:19
    关注

    function check(form){
    if(form.userid.value!=""){
    retrun true;
    }else{
    location,href="xxx.html";
    }
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大