zhuwt2008 2015-05-13 04:33 采纳率: 33.3%
浏览 2031
已采纳

难道C++的异常捕获不是这样的?为什么老是匹配不到呢??

奇怪的C++啊,我在程序中写这段代码,合理应该输出"ok"的,怎么总是输出"why???"
难道C++的异常捕获不是这样的???
try {
throw new std::exception();
}
catch (std::exception &p) {
std::cout << "ok";
}
catch (...) {
std::cout << "why???";
}

我用vs2013编译运行的。尝试将其中std::exception &p改为const std::exception &p或者std::exception p,结果也是一样的,不行就是不行,真是匪夷所思!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhuwt2008 2015-05-13 04:46
    关注

    低级错误,用new是指针类型了!!!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建