说了是兔子啦 2015-05-13 08:53 采纳率: 0%
浏览 4588

Android开发NFC功能时遇到的问题Ndef.get(tag)返回null

照着网上资料写的,但就是不成功,经过多次调试最终发现问题位置:
Ndef ndef = Ndef.get(tag);
这句返回的总是null,但是tag是有值的,TAG: Tech [android.nfc.tech.MifareClassic, android.nfc.tech.NfcA, android.nfc.tech.NdefFormatable]
同样的,NdefFormatable format = NdefFormatable.get(tag);也是返回null……
请问到底哪里出问题了?(目测是tag,但是怎么改)

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 随意而然 2015-05-14 04:51
    关注

    首先权限


    具体你断点看下,要更具上下文来看 你光说这个,别人根本无法回答

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建