008的MSSQLSERVER 请求失败或服务未及时响应

以下是错误提示copy下来的一些信息:
服务器 TCP 提供程序无法在 [ 'any' 1433] 上侦听。TCP 端口已在使用中。
TDSSNIClient 初始化失败,出现错误 0x2740,状态代码 0xa。原因: 无法初始化 TCP/IP 侦听器。 通常每个套接字地址(协议/网络地址/端口)只允许使用一次。
TDSSNIClient 初始化失败,出现错误 0x2740,状态代码 0x1。原因: 初始化失败,出现基础结构错误。请检查以前的错误。 通常每个套接字地址(协议/网络地址/端口)只允许使用一次。
由于网络库中存在内部错误,所以无法启动网络库。要确定原因,请查看错误日志中紧位于此错误之前的那些错误。
SQL Server 无法生成 FRunCM 线程。请查看 SQL Server 错误日志和 Windows 事件日志,获取有关可能发生的相关问题的信息。

详情请打开http://bbs.csdn.net/topics/390314708 一样的情况求解决

查看全部
jkl63369161
jkl63369161
2015/05/13 13:12
  • 数据库
  • sql
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信
满意答案
查看全部

1个回复