mashimaro1225 2015-05-13 13:32 采纳率: 0%
浏览 1833

关于c# winform wince的两个问题

最近用c#在wince5.0设备上开发了个winform小程序,期间遇到两个问题,折腾了好久,还是没解决。
问题1:关于OpenFileDialog.InitialDirectory

 OpenFileDialog dlg = new OpenFileDialog();
 dlg.InitialDirectory = Login.sFilePath;
 dlg.Filter = "txt files (*_out.txt)|*_out.txt";
     代码如上,如果加上第二句话(dlg.InitialDirectory = Login.sFilePath;),当执行到这句话的时候,dlg立马会被关闭。如果不加这句话,就能正常显示。

问题2:关于“stackoverflowexception”的问题

当弹出太多“MessageBox”时,会出现“stackoverflowexception”的异常。基于这个问题,现在处理的方法是:按键盘上的某个键,触发关闭MessageBox的事件,代码如下。下面这个函数,确定可以关闭MessageBox,但是,当弹出多个MessageBox时,还是会出现“stackoverflowexception”异常。
private void KillMessageBox()
{
IntPtr ptr = FindWindow(null, "title");
if (ptr != IntPtr.Zero)
{
PostMessage(ptr, WM_CLOSE, IntPtr.Zero, IntPtr.Zero);
}
}

基于以上两个问题:1.在wince系统下,OpenFileDialog如何设置初始的路径?;2.上面的代码,如何修改,才能避免出现“stackoverflowexception”异常?

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2015-05-14 07:33
    关注

    Login.sFilePath;的值是什么?是否为null
    另一个问题,检查代码中是否有过深的递归,或者事件中又触发了新的事件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿