link环境下,codefirst如何定义一个实体类为多个表?

link环境下,codefirst如何定义一个实体类为多个表?

2个回答

一般操作是一个model class对象数据库的一个table

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link环境下codefirst定义外键,是不是还需要定义集合来接受呢?
1
link 环境下如何使用codefirst去定义符合主键?代码怎么定义?
1
link环境下codefirst如何定义符合主键?如何使用符合主键?
1
link环境下,如何在codefirst中定义枚举表?枚举表的定义是怎样实现的?
1
link中如何使用codefirst的实体类定义动态生成的数据库表结构?
1
在link中,用codefirst制作权限管理系统,需要定义哪些实体类?
2
link 环境下使用 codefirst 制作一个网盘软件,意见下载是怎么实现的?
1
link环境下用codefirst技术制作一个网盘软件,如何实现对文件的排序
2
link环境下用codefirst制作一个网盘软件,如何实现网盘冻结功能?
1
link环境下用codefirst技术制作一个《网盘软件》,请问如何自动备份?
1
link环境下使用codefirst制作一个《网盘软件》,如何实现文件恢复?
2
link环境下使用codefirst技术制作一个《网盘软件》的有效期,如何隐藏显示
1
link环境下使用codefirst技术制作一个《网盘软件》,如何制作全文搜索?
1
link环境下使用codefirst制作一个《网盘软件》,如何限制同时下载数?
2
link环境下使用codefirst技术制作一个《网盘软件》,如何延迟5秒钟下载?
4
link环境下使用codefirst制作一个《网盘软件》,请问如何清除下载过的文件
2
link环境下使用codefirst技术制作一个《网盘软件》,请问如何转存超期文件?
1
link环境下用codefirst技术制作一个《网盘软件》,怎么实现用户定价?
1
link环境下codefirst技术制作的《网盘软件》,如何绑定机器码,避免恶意注册?
1
link环境下codefirst制作《网盘软件》,“云服务器”如何应对大量访问不卡机?