key800700 2015-05-14 07:23 采纳率: 100%
浏览 5305
已采纳

关于IIS配置已有项目问题之数据库连接出错,请检查Conn.asp文件中的数据库参数设置

百度上主流方法都试过,包括父路径,32位开启,设置A USER权限,设置Everyone权限。
以下是Conn.asp文件内容:
<%
Dim SqlNowString,DataPart_D,DataPart_Y,DataPart_H,DataPart_S,DataPart_W,DataPart_M,CurrentPage
Dim Conn,DBPath,CollectDBPath,DataServer,DataUser,DataBaseName,DataBasePsw,ConnStr,CollcetConnStr
Const DataBaseType=0 '系统数据库类型,"1"为MS SQL2000数据库,"0"为MS ACCESS 2000数据库
Const MsxmlVersion="3.0" '系统采用XML版本设置

Const EnableSiteManageCode = True '是否启用后台管理认证密码 是: True 否: False
Const SiteManageCode = "9999" '后台管理认证密码,请修改,这样即使有人知道了您的后台用户名和密码也不能登录后台
Const IsBusiness=False '是否正式官方授权版本,免费版本请填写False,正式版填写True

If DataBaseType=0 then
'如果是ACCESS数据库,请认真修改好下面的数据库的文件名
DBPath = "\KS_Data\Aidici_data#.mdb" 'ACCESS数据库的文件名,请使用相对于网站根目录的的绝对路径
Else
'如果是SQL数据库,请认真修改好以下数据库选项
DataServer = "(local)" '数据库服务器IP
DataUser = "sa" '访问数据库用户名
DataBaseName = "KesionCMS9" '数据库名称
DataBasePsw = "989066" '访问数据库密码
End if

'采集数据库路径
CollectDBPath="\KS_Data\Collect\KS_Collect.Mdb"

'=============================================================== 以下代码请不要自行修改========================================
CurrentPage=Request("Page")
If Not IsNumeric(CurrentPage) Then CurrentPage=1
If CurrentPage Call OpenConn
Sub OpenConn()
On Error Resume Next
If DataBaseType = 1 Then
ConnStr="Provider = Sqloledb; User ID = " & datauser & "; Password = " & databasepsw & "; Initial Catalog = " & databasename & "; Data Source = " & dataserver & ";"
SqlNowString = "getdate()"
DataPart_D = "d"
DataPart_Y = "year"
DataPart_H = "hour"
DataPart_S = "s"
DataPart_W = "week"
DataPart_M = "month"
Else
ConnStr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Jet OLEDB:Data Source=" & Server.MapPath(DBPath)
SqlNowString = "Now()"
DataPart_D = "'d'"
DataPart_Y = "'yyyy'"
DataPart_H = "'h'"
DataPart_S = "'s'"
DataPart_W = "'w'"
DataPart_M = "'m'"
End If
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open ConnStr
If Err Then Err.Clear:Set conn = Nothing:Response.Write "数据库连接出错,请检查Conn.asp文件中的数据库参数设置。出错原因:
" & Err.Description:Response.End
CollcetConnStr ="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(CollectDBPath)
End Sub
Sub CloseConn()
On Error Resume Next
Conn.close:Set Conn=nothing
End sub

'====================================如果频道启用二级域名,请正确配置以下参数,否则可能导致会员不能登录==========================
Const EnabledSubDomain =false rem 网站频道是否启用二级域名 true表示启用 false表示没有启用
Const RootDomain = "kesion.com" rem 网站主域名根,如果有多个子域名,必须设置
'=============================================二级域名配置结束========================================================

'==============================================全局变量类开始==============================
Dim GCls:Set GCls=New GlobalVarCls
Class GlobalVarCls
Public Sql_Use
Public StaticPreList,StaticPreContent,StaticExtension,ClubPreContent,ClubPreList
Private Sub Class_Initialize()
StaticPreList = "list" rem 内容模型伪静态列表前缀 不能包含"?"及"-"
staticPreContent = "thread" rem 内容模型伪静态内容前缀
StaticExtension = ".html" rem 内容模型伪静态扩展名
ClubPreContent = "forumthread" rem 伪静态小论坛帖子前缀地址
ClubPreList = "forum" rem 伪静态小论坛版面列表前缀地址
End Sub
Private Sub Class_Terminate()
Set GCls=Nothing
End Sub

Public Function Execute(Command)
    If Not IsObject(Conn) Then OpenConn()
    On Error Resume Next
    Set Execute = Conn.Execute(Command)
    If Err Then
            Response.Write("查询语句为:" & Command & "<br>")
            Response.Write("错误信息为:" & Err.Description & "<br>")
        Err.Clear
        Set Execute = Nothing
        Response.End()
    End If
    Sql_Use = Sql_Use + 1
End Function

Function GetUrl() 
    On Error Resume Next 
    Dim strTemp 
    If LCase(Request.ServerVariables("HTTPS")) = "off" Then 
     strTemp = "http://"
    Else 
     strTemp = "https://"
    End If 
    strTemp = strTemp & Request.ServerVariables("SERVER_NAME") 
    If Request.ServerVariables("SERVER_PORT") <> 80 Then 
     strTemp = strTemp & ":" & Request.ServerVariables("SERVER_PORT") 
    end if
    strTemp = strTemp & Request.ServerVariables("URL") 
    If Trim(Request.QueryString) <> "" Then 
     strTemp = strTemp & "?" & Trim(Request.QueryString) 
    end if
    GetUrl = strTemp 
End Function

'====================标志来访地址================
Public Property Let ComeUrl(ByVal strVar) 
        Session("M_ComeUrl") = strVar 
End Property 

Public Property Get ComeUrl
        ComeUrl= Session("M_ComeUrl")
End Property 
'================================================

End Class
'==============================================全局临时变量类结束==============================
%>

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • key800700 2015-05-14 08:06
    关注

    弄了半天,是网站绑定设置的IP问题。
    这里我用主机IP,127.0.0.1都不行,只能用*来代替。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决