yaolijuan_ahu 2015-05-14 15:03 采纳率: 0%
浏览 2248

超链接传递多个变量的问题

"+name+"
超链接只能传递三个变量,多于三个传不过去,请问该怎么传递我所需要的变量呢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-05-14 15:16
    关注

    href是通过get方式提交的,有长度限制。估计你的字符串长度很长。可以改用post的方式。
    类似下面这样

     <script type="text/javascript">
    function postwith(to, p) {
    var myForm = document.create_r_r_rElement_x("form");
    myForm.method = "post";
    myForm.action = to;
    for ( var k in p) {
    var myInput = document.create_r_r_rElement_x("input");
    myInput.setAttribute("name", k);
    myInput.setAttribute("value", p[k]);
    myForm.a(myInput);
    }
    document.body.a(myForm);
    myForm.submit();
    document.body.removeChild(myForm);
    }
    </script>
    
    
    超链接的代码:
    
    <a href="javascript:postwith('datatest.action',{'currentPage':'2','xisuo':'计算机'})">use js to post</a>
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序