如何让windows系统上的桌面能共享到其他多个设备上面进行显示?用什么方式和技术来做到这种需求呢?

今天老大让我前期调研windows系统的桌面共享到其他多个移动设备上面进行显示的技术,我不是windows开发人员,我对这方面不是很了解,所有在百度问问,就是说如果能用java程序实现这种功能更好,或者其他的一些什么技术至少能告诉我有些什么可行的解决方案来满足这种需求。谢谢了。

不要第三方。

4个回答

可以用teamviewer ,支持手机和电脑之间的屏幕共享,和远程控制

albertbush
不是阿尔伯特 回复Alvin_先森: 因为你提到了Windows,所以我说RDC,其他的还有VNC,TeamView,花生壳的向日葵,QQ的远程维护等。但是要说Java的实现,这些没有第三方估计都是困难的。
5 年多之前 回复
u013632755
lucky_白杨 回复不是阿尔伯特: 我只是需要有一些可行的解决方案,而不是要第三方,然后需要能在ipad上面能看到电脑的操作..
5 年多之前 回复
albertbush
不是阿尔伯特 http://www.oschina.net/p/jrdesktop
5 年多之前 回复

采用分频器最简单(一拖多),可同时显示!

可以用teamviewer ,支持手机和电脑之间的屏幕共享,和远程控制

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐