炸鸡叔GUS 2015-05-15 02:43 采纳率: 33.3%
浏览 1813

求解这个程序无法运行

// ThreadCreate.cpp : Defines the entry point for the console application.
//

#include "stdafx.h"
#include "ThreadCreate.h"

#ifdef DEBUG
#define new DEBUG_NEW
#undef THIS_FILE
static char THIS_FILE[] = __FILE
_;
#endif

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// The one and only application object

CWinApp theApp;

using namespace std;

void ThreadName1();

static HANDLE hHandle1=NULL; //用于存储线程返回句柄的变量。
DWORD dwThreadID1; //用于存储线程标识符的变量。

int _tmain(int argc, TCHAR* argv[], TCHAR* envp[])
{
int nRetCode = 0;

hHandle1 = CreateThread( (LPSECURITY_ATTRIBUTES) NULL,
                     0,
                     (LPTHREAD_START_ROUTINE) ThreadName1,
                     (LPVOID) NULL,
                     0, &dwThreadID1 );
Sleep(5000);
CloseHandle(hHandle1);
ExitThread(0);


return nRetCode;

}

void ThreadName1()
{
printf("Thread is Runing!\n");
}

代码没错,就是头文件那部分有问题,问过老师她说可以运行,但我就是运行不了,她说可能是软件某部分缺失了,但我重新下载后依然如此,显示'ThreadCreate.h': No such file or directory
Generating Code...

我用的是visual C++6.0中文企业版,就是不懂到底哪里出错了??

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • zebra__ 2015-05-15 02:55
    关注

    你搜索一下,系统中是否存在这个文件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 配置hadoop时start-all.sh老是启动失败
  • ¥30 这个功能用什么软件发合适?
  • ¥60 微信小程序,取消订单,偶尔订单没有改变状态
  • ¥15 用pytorch实现PPO算法
  • ¥15 关于调制信号的星座图?
  • ¥30 前端传参时,后端接收不到参数
  • ¥15 这是有什么问题吗,我检查许可证了但是显示有呢
  • ¥15 机器学习预测遇到的目标函数问题
  • ¥15 Fluent,液体进入旋转区域体积分数不连续
  • ¥15 java linux下将docx文件转pdf