link环境下,如何在codefirst中定义枚举表?枚举表的定义是怎样实现的?

link环境下,如何在codefirst中定义枚举表?枚举表的定义是怎样实现的?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link环境下如何用codefirst将数据库导出成excel文件?codefirst可以导出么?
1
在link环境下,使用codefirst制作软件,如何导出到excel的报表里?
2
link环境下,用codefirst如何产生格式化的excel的报表?
1
在link环境下,如何在codefirst里制作带有合计行的excel数据统计表?
1
link环境下,用codefirst制作的软件,如何设计权限系统?如何指定用户的权限?
1
link环境下,用codefirst制作网盘软件,请问如何实现无限文件夹的功能
1
在link环境下,使用codefirst制作软件,如何在左边选择treeview自动跳转到右边
1
link环境下如何使用codefirst制作网盘中的批量下载功能?
1
link环境下如何使用codefirst制作网盘实现分享的文件的整合功能?
1
link环境下,用codefirst制作网盘软件,如何实现下载次数统计?
3
link环境下如何通过codefirst技术实现制作的网盘软件的剩余空间进度条?
2
link环境下如何实现codefirst制作的网盘的控制使用量进度条
1
link 环境下如何使用codefirst技术制作网盘分套聚套的实现?
1
link环境下,使用codefirst制作一个网盘软件,如何实现查找功能?
1
link环境下,使用codefirst技术制作网盘,如何对任意列排序?
1
link环境下如何使用codefirst技术制作《网盘软件》中的文件属性?
2
link环境下如何使用codefirst技术制作《网盘软件》中的冗余文件清理?
1
link环境下如何使用codefirst技术实现“百度搜索”,制作的是《网盘软件》。
2
link环境下在用codefirst制作《网盘软件》,如何实现免登录框的设置?
1
link环境下,使用codefirst技术制作的网盘,如何批量注册免费网盘?