西华人李威 2015-05-15 07:37 采纳率: 0%
浏览 950

nginx+tomcat 多域名,多tomcat的配置问题

tomcat server 配置如下: connectionTimeout="20000"
redirectPort="8443" />

<Engine name="Catalina" defaultHost="localhost">




  <Realm className="org.apache.catalina.realm.UserDatabaseRealm"
         resourceName="UserDatabase"/>


  <Host name="localhost"  appBase="/webapps"
        unpackWARs="true" autoDeploy="true"
        xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
  <Context docBase="qcqy" path="" debug="0"  reloadable="true"/>      
  </Host>

</Engine>

    nginx 配置如下: server {
    listen       80;
    server_name  127.0.0.1;

    location / {
          proxy_pass http://localhost:8081/qcqy;
          proxy_set_header   Host    $host;
          proxy_set_header   X-Real-IP   $remote_addr;
          proxy_set_header   X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
    }


}

    这样启动完之后,我通过http://localhost:8081 可以直接访问项目, 在我启动nginx之后通过127.0.0.1访问到的却是tomcat的欢迎页面,请问各位大神是哪出问题了,应该是输入127.0.0.1访问的也是项目才对啊急~~~~~~在线等
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-25 19:21
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译