u011766415 2015-05-15 08:04 采纳率: 0%
浏览 1521

这样的逻辑有什么错问题

$table_list = mysql_query("show tables"); //查找所有表
while($row=mysql_fetch_array($table_list))
{
//如果存在数据表直接进行保存数据
if(in_array("login", $row))
{

//如果存在表直接选择进行添加
$agsql="INSERT INTO login(loginId, name, password, email, phone)
VALUES (null,'$name','$password','$email','$phone')";
$result=mysql_query($agsql);
if($result>0)
{
echo "数据插入成功!";
}
else
{
echo "数据保存失败!";
}
}
else
{
//如果不存在表则创建数据表
$sql="create table login(
loginId int not null primary key auto_increment,
name varchar(32) not null,
password varchar(32) not null,
email varchar(40) not null,
phone varchar(22) not null
)";
//创建数据库进行保存数据
mysql_query($sql);
$agsql="INSERT INTO shuju(loginId, name, password, email, phone)
VALUES (null,'$name','$password','$email','$phone')";
$result=mysql_query($agsql);
if($result>0)
{
echo "数据插入成功!";
}
else
{
echo "数据保存失败!";
}

    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不是阿尔伯特 2015-05-15 08:13
    关注

    在第二行的fetch中。每次获得一个表名。你凭一次判断的结果就去创建表了,太急了吧,至少要把所有表名都看过一遍了之后才去决定是否要创建表。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?