Ete_ghost 2015-05-15 14:12 采纳率: 0%
浏览 1669

android开发 同一个应用在一台安卓机上可以运行,另一台上就会终止

一台小米3,一台联想A385E,应该android 版本不一样,为什么小米就直接停止运行了呢
就是一个群发短息的app,在获得列表中手机号码的时候小米会直接终止,联想的可以正常获取,这是为什么呢?

还有想问一下
PendingIntent pi =PendingIntent.getActivity(EditMessage.this, 0, new Intent(), 0);
//抛出空指针异常
smsManager.sendTextMessage(number,null,editText.getText().toString(),pi,null);

这里出异常会是什么原因呢?
小白,不明白以后遇到这样的情况该怎么找原因,求指导。。。。。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 91program 博客专家认证 2015-05-16 02:28
    关注

    先找不同版本API的异同,再找不同手机定制的异常。就我所知,小米是定制混乱的东东,包括硬件和软件。所以,它的兼容性很差!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘