天命王子 2015-05-16 15:42 采纳率: 100%
浏览 2432
已采纳

Java Swing窗体显示有问题,为什么呢?

图片说明
代码如下:

import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JMenu;
import javax.swing.JMenuBar;
import java.awt.GridLayout;
public class Display extends JFrame{
    private JPanel jp = new JPanel();
    private JMenuBar menu = new JMenuBar();
    private JMenu m1,m2,m3;
    public JButton b[];
    public Container container = getContentPane();
public Display() {
        container.setLayout(new GridLayout(4,4,3,3));

        addKeyListener(this);

        m1 = new JMenu("选择");
        m2 = new JMenu("帮助");
        m3 = new JMenu("开始");
        m1.add(m3);
        menu.add(m1);
        menu.add(m2);

        b = new JButton[17];
        this.Init();
        for(int i=1;i<=16;i++){
            b[i] = new JButton();
            b[i].setText("0");
            b[i].setRolloverEnabled(false);
            container.add(b[i]);
        }
        public static void main(String[] args) {
        Display d = new Display();
        Display.displayOnDesktopCenter(d);

    }
}

不知道为什么显示会变成那个样子,而且一按那些按钮按钮上的文字会消失一部分,就像那个按钮边框消失一半一样。
补充:换了三个jdk版本也无济于事,换了Eclipse版本也是不行,所以我想应该是代码问题。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 天命王子 2015-05-16 16:12
    关注

    已解决。应该是工程问题,太坑了,把代码复制过去另外的工程就可以正常了,有可能是之前Eclipse中工作路径改变了,然后就直接导入工程,导致里面应该是有一些包出现问题。
    可能有问题的文件夹是.metadata还有一个也是有可能的,就是.settings

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料