随缘1835 2015-05-17 04:51 采纳率: 0%
浏览 2486

“/”应用程序中的服务器错误。索引超出了数组界限。

图片说明
“/”应用程序中的服务器错误。

索引超出了数组界限。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IndexOutOfRangeException: 索引超出了数组界限。

源错误:

[没有相关的源行]

源文件: c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\59892633\987f1b0d\App_Web_edz26a_9.5.cs 行: 0

堆栈跟踪:

[IndexOutOfRangeException: 索引超出了数组界限。]
Ant.Bll.Channel.GetSpecial() +636
Ant.BaseData.BasePage..ctor() +698
ASP.aspx_ant_default6_aspx..ctor() in c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\59892633\987f1b0d\App_Web_edz26a_9.5.cs:0
__ASP.FastObjectFactory_app_web_edz26a_9.Create_ASP_aspx_ant_default6_aspx() in c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\59892633\987f1b0d\App_Web_edz26a_9.6.cs:0
System.Web.Compilation.BuildResultCompiledType.CreateInstance() +32
System.Web.Compilation.BuildManager.CreateInstanceFromVirtualPath(VirtualPath virtualPath, Type requiredBaseType, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert) +119
System.Web.UI.PageHandlerFactory.GetHandlerHelper(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath) +33
System.Web.UI.PageHandlerFactory.System.Web.IHttpHandlerFactory2.GetHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath) +40
System.Web.HttpApplication.MapHttpHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath path, String pathTranslated, Boolean useAppConfig) +160
System.Web.MapHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +93
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +155

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.3053; ASP.NET 版本:2.0.50727.3053

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 随缘1835 2015-05-17 05:47
    关注

    急,急,求高手指教,急,急,求高手指教,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作