大笨鸟飞快点 2015-05-17 13:37 采纳率: 11.1%
浏览 1851

Android 日志为什么输出乱七八糟无关的东西

我用真机调试,代码中使用syso,运行程序后日志出现很多莫名其妙无关的东西,
代码很少
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);
System.out.println("good");
httpData = (HttpData) new HttpData(
"http://www.tuling123.com/openapi/api?key=7877dcdf40cdc9bbd5822997afa7511b&info=从西直门到东直门怎么走",
this).execute();

日志如下图
图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • gao_chun 博客专家认证 2015-05-17 14:15
    关注

    1.在LogCat中添加一个新的flag,就是点击左上角那个绿色的加号,在前两个框中输入System.out便可
    2.信息多的时候会无缘无故自动消失,还没看清楚就没了,还需要设置一下,http://blog.csdn.net/gao_chun/article/details/37691253

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果