关于网页中嵌入视频播放插件的问题

我想知道,在网页中打开别人上传到服务器的资源是直接用本地的播放器打开好,还是在网页中用插件打开好,我上网看了一些插件但是只支持很少的格式,而我又不会转码,谁知道应该怎么解决?

4个回答

可以尝试用html5
转码的话用转码软件

既然是网页,当然是用网页插件来播放比较好了,调用用户的本地浏览器就有损web开发的优势了,至于转码,推荐用ffmpeg,网上相关资料很多,最好建立一个带转换列表,xml或者数据库都行,写个服务程序调用ffmpeg进行转码,而且最好转成利用媒体格式,方便浏览

既然是网页,当然是用网页插件来播放比较好了,调用用户的本地浏览器就有损web开发的优势了,至于转码,推荐用ffmpeg,网上相关资料很多,最好建立一个待转换列表,xml或者数据库都行,写个服务程序调用ffmpeg进行转码,而且最好转成利用媒体格式,方便浏览

一般还是用嵌入,直接用网页的资源处理!这样资源利用率够高更方便,用其他的方式还会麻烦!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问