SSH框架,主页面收索显示产品信息,弹出子窗口,添加产品,子页面提交后刷新主页面

在子页面,有提交按钮。
JS代码
function addProductInfo(){
document.addProduct.action = "${pageContext.request.contextPath}/admin/addProduct.action";
document.addProduct.submit();
window.opener.location.reload();
//window.close();
}
子页面的form使用post方式提交,数据提交, 主页面闪了一下,但是新加的产品没有刷新到主页面。
把post改为put后, 每次提交完后,主页面大部分情况下会刷出新加的产品。请问怎么才能稳定的刷新主页面。

小弟分不多,初学ssh,请大神们帮帮忙。

2个回答

给主页面一个刷新的JS方法,在子页面提交成功后,调用该刷新的JS方法即可

这个js是刷新的子页的数据,不是父页的数据。

libitum_1
libitum_1 回复hzyz7: 是子页面的位置,现在你需要的是刷新父页咯
大约 5 年之前 回复
hzyz7
IceBird7 window.opener.location不是指的是打开子页面的页面位置吗?
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问