「已注销」 2015-05-18 04:43 采纳率: 66.7%
浏览 1748
已采纳

Struts2框架搭建 myeclipse

严重: Exception starting filter struts2
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang3/StringUtils
at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.register(XmlConfigurationProvider.java:213)
at org.apache.struts2.config.StrutsXmlConfigurationProvider.register(StrutsXmlConfigurationProvider.java:102)
at com.opensymphony.xwork2.config.impl.DefaultConfiguration.reloadContainer(DefaultConfiguration.java:240)
at com.opensymphony.xwork2.config.ConfigurationManager.getConfiguration(ConfigurationManager.java:67)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.getContainer(Dispatcher.java:967)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init_PreloadConfiguration(Dispatcher.java:435)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init(Dispatcher.java:479)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.InitOperations.initDispatcher(InitOperations.java:74)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.init(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:57)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:295)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.setFilterDef(ApplicationFilterConfig.java:424)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.(ApplicationFilterConfig.java:115)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:4072)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4726)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.checkResources(HostConfig.java:1284)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.check(HostConfig.java:1382)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:306)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:142)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1389)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1653)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1662)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1642)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.commons.lang3.StringUtils
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1680)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1526)
... 23 more
2015-5-18 12:32:40 org.apache.catalina.core.StandardContext start
严重: Error filterStart
2015-5-18 12:32:40 org.apache.catalina.core.StandardContext start
严重: Context [/Strutstest] startup failed due to previous errors

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 全栈极简 博客专家认证 2015-05-18 05:41
    关注

    java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang3/StringUtils
    缺commons-lang3-3.1.jar这个jar包,注意版本号。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?