winform窗体程序怎么设置QQ的定时重启 5C

使用winfrom窗体程序,怎么定时启动QQ应用程序,谢谢 有解决方案的可以帮帮忙吗 在这里谢谢了 下面是我个人邮箱254243717@qq.com

4个回答

只要启动QQ吗?用一个winform程序加个timer定时器就是了,找到qq.exe所在的路径,然后process.start启动。

可以调用Win32 API CreateProcess/ShellExecuteEx()

先获取进程列表,然后根据进程名判断QQ的进程是否已经在运行,如果QQ在运行了就kill该进程,之后启动QQ就是了,如果进程列表没有 ,那就直接启动QQ吧

使用timer定时重启或者进行触发事件的操作

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问