maven+springmvc+spring+mybatis开发中,classpath突然失效

maven+springmvc+spring+mybatis开发中,一直非常顺利的开发,不知道为什么,
classpath突然失效,spring的applicationcontext文件都无法加载了。各位前辈,请给小弟解惑啊。

2个回答

有可能eclipse打开的时候异常,没有正确加载相关的类库、jar包。clean一下项目,关闭重新打开试试。

eclipse 有时候是会异常,还可以试试 maven-update project,run as-maven insatall(这个有提示信息),有时候重新保存下pom.xml也有用的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问