sole00000000 2015-05-18 23:21 采纳率: 0%
浏览 2259
已结题

求问有没有办法实现PSO中粒子的和值为固定?求指教

目前在做毕设,需要一个算法求一天24小时状态,每天必训完成循环,因此我将粒子的每一维假设成为单位时间的改变量。但是我个人无法实现使一天的循环之后回到出状态。希望大神们速速现身解答。跪谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Evankaka 博客专家认证 2015-05-19 00:21
    关注

    PSO中粒子的和值为固定?听不是很明白,我毕设也搞过PSO,粒子的速度和方向不是会跟随你全局最优值和局部最优而改变?另外,回到出状态?
    粒子初始状态不是都自己设定的么?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64