beggar_mail 2015-05-19 01:24 采纳率: 0%
浏览 3287

easyui treegrid 加载数据时获取行参数给按钮

如何在在EQSYUI TREEGRID加载数据时,获取行数据的ID等,将该获取的数据当作参数
传给行按钮
看我的界面:
图片说明

图片中每一行增加了一个按钮,需要在加载数据时,将该行的ID和其它的数据获取并绑定给铵钮的事件,这个不知道怎么操作?
另外TREEGRID如何设置数据加载后只展开第一级?

  • 写回答

1条回答

  • 冰冻火山 2015-05-19 02:35
    关注

    操作一列是rander的吧,按钮应该能带一个idField的值吧,随便给按钮加个property就可以带上idField的值,
    treegrid又有以下method,
    find id Find the specifed node and return the node data.
    select id Select a node.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序