helinmeng 2015-05-19 02:50 采纳率: 0%
浏览 1533

flex 3.5页面实现的问题

图片说明
图片说明

悲催美工初学用flex做页面,诸多不明请各位高手指教!
左面是我做的效果图,右面是我实现的效果
问题:图一
1.带标题的这块是用panel做的,不知道panel下的内容设置了宽高100%,为什么左右和上还有缝隙,求解,怎么能实现左侧效果图效果
2.列表部分每条的高度怎么设置,可以固定高度吗?

      图二
1.问题同上左侧有缝隙
2.tree部分我外面套了个hbox,高度100%,为什么不直接拉到下面,怎么实现效果图效果

部分截取下我的代码
<mx:TitleWindow xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml"
layout="vertical"
width="900"
height="100%"
title="结果录入"
close="closeThis()"
showCloseButton="true"
horizontalScrollPolicy="off"

            <mx:DateFormatter id="dater"
                  formatString="YYYY-MM-DD"/>

        <mx:HBox horizontalAlign="center"
                 width="100%"
                 height="100%"
                 styleName="windowBox"
                 horizontalGap="0"
                 backgroundColor="#edecec">
            <mx:Form width="100%">
                <mx:FormItem label="项目名称:"
                             width="100%">
                    <mx:ComboBox id="cbbProName"
                                 width="100%"
                                 labelField="项目名称"
                                 click="cbbXMName_clickHandler()"
                                 change="cbbXMName_clickHandler()"/>
                </mx:FormItem>

                    </mx:FormItem>
            </mx:Form>
        </mx:HBox>

        <mx:ControlBar width="100%"
               height="100%"
               horizontalAlign="right"   paddingBottom="15">
    <mx:Button id="btnOK"
               label="确定"
               styleName="btnDataGrid"
               click="btnOK_clickHandler(event)"/>
    <mx:Button id="btnCancel"
               label="取消"
               styleName="btnDataGrid"
               click="btnCancel_clickHandler(event)"/>
</mx:ControlBar>

/mx:TitleWindow

就是部分截图的大概框架是这样

样式panel
Panel{
font-family:"黑体";
borderStyle: none;
title-style-name: panelTitle;
controlBarStyleName: controlBar;
color: #313742;
backgroundColor:#fff;
backgroundAlpha: 1;
dropShadowEnabled: false;
title-background-skin: Embed(source="images/right_1meun_bg.png" );
textIndent: 62;

}
.panelTitle{
textIndent:40;
text-align:left;
font-size:16px;
color:#313742;
font-family:"黑体";
/* font-weight:bold;*/
backgroundAlpha: 0.0;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • nkchief 2015-05-19 03:23
    关注

    vbox,hbox 多层嵌套吧,指定它们的高度与宽度

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择