开发一个能够视频对话的APP是用第三方的SDK好还是API好

最近公司分配了个项目,但是因为是刚转Android不太了解,想问下,开发一个俩个用户间相互视频对话,切视频能够实现缩放等功能的APP,需要第三方提供SDK好呢,还是API好呢。如果是API,大体需要哪些接口呢。求大神帮忙啊

2个回答

SDK 是软件开发包,api是应用程序开发接口。sdk包含了api,你需要的是sdk而不是api。

u011732740
SaluteWarmTinct 提供给我SDK后 我直接配置在自己的开发环境下 就直接可以调用了 是这意思吧
5 年多之前 回复

第三方或 Android系统的都可以。
第三方现在开源的也有很多,最常见的就是ffmpeg,但是如果直接用ffmpeg开发工作量比较大,我们可以使用第三方的播放器库,例如vlc,vitamio等等,可以考虑使用 vitamio。网上有现成的例子。如:流媒体开发之--直播实现
系统自身 framework中的VideoView类是视频播放的核心类。
用哪个好,看你自己对哪个熟悉、以及应用对视频功能的具体要求。

u011732740
SaluteWarmTinct 嗯嗯,给我一个概念了,知道从哪开始了解了,3Q
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐