清墨夕颜 2015-05-19 05:06 采纳率: 100%
浏览 2082
已采纳

Sharedprefences存储字符数组

用Sharedprefences存储字符数组,存储信息为名字,把所有的名字都保存起来,我是新手,希望有例子,谢谢~

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 小怪兽兽 2015-05-19 05:59
    关注

    SharedPreferences sp = getSharedPreferences(PREFERENCES_NAME, Context.MODE_APPEND);
    Set setUser = sp.getStringSet("setUser", new HashSet());//引号用的是key,自定义的,相当于一个目录
    Editor editor = sp.edit();
    setUser.add(userName);//userName 就是你要保存的名字信息
    editor.commit();

    调用的话跟上面第二句一样。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有人能看一下我宿舍管理系统的报修功能该怎么改啊?链表那里总是越界
  • ¥15 cs loadimage运行不了,easyx也下了,没有用
  • ¥15 r包runway详细安装教程
  • ¥15 Html中读取Json文件中数据并制作表格
  • ¥15 谁有RH342练习环境
  • ¥15 STM32F407 DMA中断问题
  • ¥15 uniapp连接阿里云无法发布消息和订阅
  • ¥25 麦当劳点餐系统代码纠错
  • ¥15 轮班监督委员会问题。
  • ¥20 关于变压器的具体案例分析