猴子请来的救兵_ 2015-05-19 05:49 采纳率: 94.7%
浏览 1465
已采纳

tomcat服务器10几个小时不访问,用的是ssh,就会抛异常,如图

mysql也有加这个参数,但还是这样
this is myown dinifition for mysql connection timeout
wait_timeout=2147483
interactive_timeout=2147483
图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • xf_zhanghaidong 2015-05-19 07:30
    关注

    用连接池没??是不是长时间使用 链接未释放???

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突