qq_28319079 2015-05-19 06:36 采纳率: 0%
浏览 1615

c++ 在AUTOCAD的二次开发中的注意事项,求大神指点!万分感谢

c++ 在AutoCAD开发中的应用 ,是不是最适合的开发工具,怎么进行学习开发,我是一个小白 ,求各位大神指点

  • 写回答

1条回答

  • zzkjliu 2015-05-19 08:04
    关注

    C++对AutoCAD的二次开发主要引用AutoCAD发布的函数库,也就是SDK。AutoCAD有针对C++的编程模型,你可以用AutoCAD发布的C++函数库来操作该模型,最后编译生成arx文件文件,在arx文件里面有注册AutoCAD命令的语句,然后在AutoCAD里面加载编译生成的arx文件或dll,AutoCAD系统就会自动加载在arx文件注册的命令,在AutoCAD命令行输入该命令名就可以执行该命令了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥15 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile
  • ¥15 写uniapp时遇到的问题
  • ¥15 vs 2008 安装遇到问题
  • ¥15 matlab有限元法求解梁带有若干弹簧质量系统的固有频率