Nwcall
2015-05-19 10:31
采纳率: 66.7%
浏览 1.8k
已采纳

简单的实例函数调用MFC

实例地址:http://blog.csdn.net/one_in_one/article/details/26372981
函数调用是这句:

 BEGIN_EVENTSINK_MAP(CbaiduDlg, CDialogEx)

ON_EVENT(CbaiduDlg, IDC_EXPLORER1, 259, CbaiduDlg::DocumentCompleteExplorer, VTS_DISPATCH VTS_PVARIANT)

END_EVENTSINK_MAP()

我想单独调用这个函数,怎么调用该传什么参数进去.
void CbaiduDlg::DocumentCompleteExplorer(LPDISPATCH pDisp, VARIANT* URL)

怎么给他传参数.希望能详细讲解下,他是怎么调用的.
分不多.只给讲解有用的.

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • Nwcall 2015-05-19 13:14
    已采纳

    自己修改删除看不懂的代码,现在解决问题.虽然解决了但代码还是不太完美.

    点赞 评论
  • zhangweilst 2015-05-19 10:47

    系统回调函数不能单独调用吧。

    点赞 评论
  • blownewbee 2015-05-19 11:51

    调用webbrowser的navigate2方法访问网站,就会自动回调documentcomplete的。

    点赞 评论
  • oyljerry 2015-05-19 13:04

    调用容易,关键这是系统设计好的消息函数,控件会在合适的时候事件触发后调用“。
    你要想调用,就需要能够构造好参数,传递给函数参数。这个比较麻烦。

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题