关于DSP2812AD采样时Watch Windows的问题

诸位大神:
小弟使用DSP2812进行AD采样,在ccs3.3上运行程序,使用数组adc[15]记录16个引脚的AD采样值,但后8个引脚显示为0,并且值不发生变化。本人猜想是程序编写有错误,请各位大神帮忙解释一下,万分感谢,谢谢谢谢谢!!!!![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201505/20/1432082593_612443.png)图片说明

2个回答

要设置ADC的,是串联还是并联采样,有个状态寄存器的某位段进行设置,细节忘了,你可以查一下2812的书,ADC部分,有详细讲解,ADC其实两个采样保持器公用一个ADC转换器

谢谢楼上的朋友,确实是这样。在adc.c文件中,只定义了前8个转换通道,现已改正正确。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐