IE浏览器乱码问题,就是从页面传中文到action

WARN:oeju.UrlEncoded:org.eclipse.jetty.util.Utf8Appendable$NotUtf8Exception: Not valid UTF8! byte Bf in state 0
就是页面一个模糊搜索,传一个name中文名,到后台接收就乱码,而且就IE会出现这个问题,其他浏览器试过了都没问题,希望高手来帮忙解决!

6个回答

我也遇到这个问题了!!!!!!!!!!!!!!!!郁闷

大概是编码的问题,你可以给中文指定编码,然后在后台获取后再解码;ie浏览器默认的编码是不支持中文的。你可以用utf-8

如果回答对你有帮助,请采纳

前台使用utf-8传 后台使用URLDecoder.decode(signedcompany, "utf-8")解码,这样在哪都不会乱了。

ie浏览器默认的编辑不支持中文,更新浏览器

ie l浏览器默认的编不支持中文,重新下载浏览器

ie l浏览器默认的编不支持中文,重新下载浏览器

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐