安装Microsoft VC++2005(x64) 出现Error 1935

安装Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable(x64)

出现的问题:Error 1935

安装程序集“Microsoft.VC80.ATL,type="win32" version="8.0.50727.42",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",processorArchitecture="amd64"”过程中发生错误。请参阅帮助和支持获取详细信息。

2个回答

jscly
jscly 谢谢
5 年多之前 回复
wsh1992o
存钱买冰棍 回复jscly: 你试试下这个方案http://bbs.kafan.cn/thread-1625860-1-1.html
5 年多之前 回复
jscly
jscly 我修改了注册表,但是运行cmd、sfc/scannow得出的结果是:资源保护找到了损坏文件但无法修复其中某些文件。CBS.Log windir\Logs\CBS\CBS.log中有详细信息。例如,C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log
5 年多之前 回复

你的系统如果是32bit的,请下载安装32bit的安装包。

jscly
jscly 我的是64位的,而且我修改了注册表,但是运行cmd、sfc/scannow得出的结果是:资源保护找到了损坏文件但无法修复其中某些文件。CBS.Log windir\Logs\CBS\CBS.log中有详细信息。例如,C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问