link环境下,用codefirst制作的网盘,怎么样和多个用户分享同一个文件?

link环境下,用codefirst制作的网盘,怎么样和多个用户分享同一个文件?

2个回答

用一个表,记录文件id和哪个用户可以拥有它的关系。

建立文件到你所分享的多个用户的关联。有关联的则认为有访问这个文件的权限。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link环境下用codefirst制作的网盘,如何防止url地址被拷贝?
2
link环境下用codefirst制作的网盘软件中,bmp缩小技术是怎么实现的?
2
link 环境下使用 codefirst 制作一个网盘软件,意见下载是怎么实现的?
2
link环境下用codefirst制作一个网盘软件,如何实现网盘冻结功能?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,如何判断哪些活动文件
1
link环境下用codefirst制作的网盘软件,如何实现会员推荐平台的管理?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,如何实现积分转支付功能?
3
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,后台实名制技术怎么实现?
1
link环境下用codefirst制作《网盘软件》,如何免费发布到网络上的免费空间里?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何打开主页?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何定制主页?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,下载器是如何自动下载的?
1
link环境下用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何防止用户卸载我的程序?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何得到屏幕?
2
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,服务器的选择如何话费少?
1
link 环境下使用codefirst制作《网盘软件》多服务器如何判断文件在哪个服务器?
1
link环境下用codefirst制作《网盘软件》,如何检查服务器连线数?
1
link环境下用codefirst制作《网盘软件》,请问“云服务器”IP保存怎么做?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,多“云服务器”如何根据ip选择?
2
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》“阿里云”可以和宽带连接么?