lee's work 2015-05-20 17:52 采纳率: 42.9%
浏览 1572

android报错真的不知道怎么回事,急求大神解释 ,明天要完成任务的

java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.example.mymail/com.example.mymail.FeedbackShow}: android.database.sqlite.SQLiteException: no such table: feedbacklist (code 1): , while compiling: SELECT _id, fcontent, fstar FROM feedbacklist ORDER BY _id。。
关键代码如下
public DbHelper(Context context) {
this(context,DATANAME, VERSION);
// TODO Auto-generated constructor stub
}
@Override
public void onCreate(SQLiteDatabase db) {
// TODO Auto-generated method stub
System.out.println("create a Database");
db.execSQL("create table contantslist(_id INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT,username varchar(20),address varchar(20))");
db.execSQL("create table feedbacklist(_id INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT,fcontent varchar(250),fstar float(10))");
}

@Override
public void onUpgrade(SQLiteDatabase db, int oldVersion, int newVersion) {
    // TODO Auto-generated method stub
     onCreate(db); 
}
、、、、、、、、

DbHelper dbh=new DbHelper(FeedbackShow.this);
db=dbh.getReadableDatabase();

cursor=db.query("feedbacklist",new String[]{"_id","fcontent","fstar"},null, null, null, null,"_id");
运行游标之前还可以,加上游标语句之后就不行,不知道如何是好了,着急啊,求解救啊
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 知常曰明 2015-05-20 21:04
    关注

    说没有feedbacklist 这个表。是不是你create table的时候失败了?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看