IDTC 2015-05-21 01:20 采纳率: 0%
浏览 1457

选择排序这两种有什么不同,注意粗体部分

public static void sort(Comparable[] a)
{ // 将a[] 按升序排列
int N = a. length; // 数组长度
for (i nt i = 0; i < N; i ++)
{ // 将a[i ] 和a[i +1. . N] 中最小的元素交换
int min = i ; // 最小元素的索引
for (int j = i +1; j < N; j ++)
if (l ess(a[j ] , a[mi n] ) ) mi n = j ;
exch(a, i , mi n) ;
}
}
// l ess() 、 exch() 、 i sSorted() 和mai n() 方法见“排序算法类模板”
public static void selectionSort(int[] a)
{
int len = a.length;
for (int i=0; i<**len-1**; i++)
{
int min = i;
for (int j=i+1; j {
if (a[min] > a[j])
min = j;
}
int t = a[min];
a[min] = a[i];
a[i] = t;
}
}

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Evankaka 博客专家认证 2015-05-21 03:46
    关注

    for (int j=i+1; j {
    if (a[min] > a[j])
    min = j;
    }
    这语句写得有问题,重新截个图上传上来

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测