qq_28367089 2015-05-21 02:11 采纳率: 0%
浏览 1783

Action中调用另一个类中的方法时没有跳转,但是新建的其他测试类就可以跳转,WHY?

action中调用EmailUtil中的sendHtmlMail方法:
public void forgetPassword() throws Exception {
String email = request.getParameter("email");
User u=userService.getByEmail(email);

Json json=new Json();
if (StrUtils.isNotBlank(email) && u!=null ) {
String key=ConfigUtil.get("key");
String data = u.getId()+","+new Date().getTime();
String secret = URLEncoder.encode(Secret.encrypt(data, Secret.md5(key.getBytes())), "utf-8");
log.debug("加密后:"+secret);
StringBuffer content=new StringBuffer();
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
content.append("重设密码:");
content.append(secret);
content.append("

"+DateFactory.getDateTime()+"

");
String conMsg=content.toString();
try{
log.debug("+++++++++"+conMsg);
EmailUtil.sendHtmlMail("忘记密码,将密码设为默认密码!", content.toString(), null, email);

}catch(Exception e){
json.setSuccess(false);
json.setMsg("发送失败!");

}
json.setSuccess(true);
json.setMsg("发送成功!");
}else{

json.setMsg("该邮箱还没有注册,请检查输入!");

json.setSuccess(false);

}
writeJson(json);
}
这是一个实现往邮箱发邮件的功能,要调用的功能没有错,测试类中调用可以实现发邮件,但是在action中写的方法就是不能调用到该方法,没有执行
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • DreamTHT 2015-05-21 06:46
    关注

    打断点是怎么走的??到调用另一个类中的方法时是怎样的?直接过?报错?没进去?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器