unity3d里A*寻路插件在调用seeker函数的时候显示缺少了一个方法。

unity3d里A*寻路插件在调用seeker函数的时候显示缺少了StarMultiTargetPath方法。我用的是免费版的插件,在seeker的函数里也确实没有找到StarMultiTargetPath。但是A*官网上有这个函数。求好心大神帮。忙解决啊

1个回答

楼主解决了吗?StarMultiTargetPath弃用掉了,官网说StartPath可以实现一样的效果,可我不知道怎么代入。例如seeker.StartMultiTargetPath(transform.position,endPoints,false)这个怎么改呢
qq1311256696
我的小熊不见了 应该没解决吧,我忘记了
8 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐