丶浅 2015-05-21 03:50 采纳率: 50%
浏览 7372

Extjs的form表单所有字段设置不可编辑

首先,这段代码在点编辑打开窗口的时候可以把form的所有字段都设置为不可编辑。

                            var form = getWinForm(grid);
                                 form.items.each(function(items) {
                                    items.items.each(function(item) {
                                                console.log(item);
                                                //item.setReadOnly(true);
                                                item.readOnly = true;
                                                item.fieldStyle = 'background:#E6E6E6';
                                            });
                                }); 
                                var url = '../../buyOrderSummaryInfo/update';
                                //var tbar=getTbar(form);
                                var win = openWin('采购订单详情', form, panel, url,grid);
                                updateBasic(purchaseRole, form, win, record);
    但是当点击窗口的一个button后,调用同样的代码却无效,求助怎么点击窗口的button后依然能把form所有字段设置成不可编辑
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-05-21 05:43
    关注

    你这个代码是没有生产前修改的配置对象后在生成的吧,如果ext对象已经呈现到页面上,要使用组件的setDisabled方法

    http://docs.sencha.com/extjs/4.1.3/#!/api/Ext.AbstractComponent-method-setDisabled

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能