会写程序的猫
2015-05-21 06:21
采纳率: 33.3%
浏览 1.6k
已采纳

关于parse2报文转换的问题

我在用parse2 org.parse2.aparse.jar包生成的代码进行报文转换时,遇到了解析的问题,解析过程正常不报错,但是解析出来的结果,不符合自己的要求,烦请各位大神指点:
具体情况如下:图片说明 这个是直接报文转换成XML的时候的格式,但是实际上的需要的是这样的格式:图片说明
就是在报文转换成XML格式的时候,那些数字都换行了,成一个个的保存了,正常情况下应该为1行保存,应该是一个属性的值,而不是一个属性数组。
这种问题的出现主要是版本问题造成的,报文的格式为FWB12的时候是正常的,当报文格式为FWB16的时候,才出现的这种问题。
网上没有什么资料,实在是搜索不到,在此寻求各位大神的帮助

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • 会写程序的猫 2015-05-21 08:16
    已采纳

    问题已经找到:在parse2进行解析的时候,会调用很多的解析规则,在默认的情况下,会将这个报文的出了字段名称完整解析之外,其他的就是默认的会将每一个的字符拆开单独存放,并以数组类型展示,这就造成了原本应该是一个字符串的,被拆成了一个数组;如下图图片说明
    这个时候就会每次解析,给你添加一个头,然后将一个数字字符串,一个个的for循环列出,就造成了上面的问题。

    主要是这个parse2用的人比较少,网上很难看到这些东西,别说问题了,直接搜还很难搜到的。不过,幸好解决了

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题