myq_26 2012-10-12 07:38 采纳率: 16.7%
浏览 16676
已采纳

Android中Toast不能显示的问题

我想展示一个toast消息, 但不知为什么它总是不能被调用时,以下是我的oncreate代码:

public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            this.requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
            this.getWindow().setFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN,
                    WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN);
            setContentView(R.layout.alarm);

            mediaPlayer = MediaPlayer.create(getApplicationContext(),
                    R.raw.alarmclock);
            mediaPlayer.start();

            Toast.makeText(this, "Alarm time up", Toast.LENGTH_LONG);
    }
  • 写回答

3条回答

  • myc_100 2012-10-12 09:35
    关注

    在使用makeText()后要调用show()来显示你的信息:

    Toast.makeText(this, "Alarm time up", Toast.LENGTH_LONG).show();
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp