Ooo-Kenny 2015-05-21 16:46 采纳率: 0%
浏览 2530

关于WebService问题!!!!!!!!!

Dear All

我发布了一个WebService在服务器上,服务器上装有tomcat.

调用成功。

我在.java下写了三个接口,分别在不同的类里面。初始化接口地址请看下面代码。

  public class WSServlet extends GenericServlet {

    @Override
    public void init(ServletConfig servletConfig) throws ServletException { 
         super.init(servletConfig);   

         Endpoint.publish("http://xx.x.x.xx:8888/jstws/RomImplan", new RomImplant());
         Endpoint.publish("http://xx.x.x.xx:8888/jstws/Implant", new Implant());
         Endpoint.publish("http://xx.x.x.xx:8888/jstws/SalesReturnOrExchangeGoods", new SalesReturnOrExchangeGoods());

    }
    }

后面需求有修改,
问题1:再发布到服务器上的时候,就不能使用一个HTTP 端口号了。否则调用失败。
问题2:我可以固定一个端口号码?不用每次发布都要改端口的吧?
问题3:我在浏览器中使用以前的URL地址访问,同样可以访问到。但是调用都是返回NULL。
问题4:以前发布成功WebService怎么停掉,使得端口号不被占用.
问题5:我在本地启动TOMCAT的时候,都会报错,错误信息

严重: StandardWrapper.Throwable
com.sun.xml.internal.ws.server.ServerRtException: Server Runtime Error: java.net.BindException: Cannot assign requested address: bind
at com.sun.xml.internal.ws.transport.http.server.ServerMgr.createContext(ServerMgr.java:97)
at com.sun.xml.internal.ws.transport.http.server.HttpEndpoint.publish(HttpEndpoint.java:64)
at com.sun.xml.internal.ws.transport.http.server.EndpointImpl.publish(EndpointImpl.java:139)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-05-22 01:55
    关注

    有修改应该是更新原有的程序文件,这样端口就不会变,类似升级的做法。
    当然要固定端口,这样就可以不用影响客户端
    之前的web service就是停止tomcat程序

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制