xszhang911 2015-05-21 17:51 采纳率: 0%
浏览 1674
已采纳

关于oracle配置问题,新手小白

新手,今天安装64位oracle的11g版,但自带的sql developer没法用,去官网下了4.0的developer,现在界面能进了但不知如何连接已建好的数据库(安装oracle时建了1个数据库)请问,我该如何操作才能连接到创建好的数据库。
另外,问下,我到底该怎么配置

图片说明

忘记补充一个东西了,上面图中,有1个system connection 的连接,这个连接是启动sql developer时就有的,
但我重新下了1个新版的sql developer,并将老版本的sql developer覆盖掉之后,这个system connection的连接就没有了
请问,我要如何重新创建这个system connection ,即这个系统自动创建的连接的sid是多少,我要如何找到。是否需要用sys权限登录。

  • 写回答

6条回答

  • 知常曰明 2015-05-21 22:01
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试