easyui的datagrid问题

图片说明
如图所示,我想点击修改的时候能获取这一行的数据,不知道该怎么弄,求解答。
我现在是这样写的,点击的时候会调用一个js函数,函数里会获取所有选中的行,但是现在的问题就是点修改的时候会先调用那个函数在选中你点的那一行,导致数据无法获取。

5个回答

formatter的时候将rowIndex作为按钮点击事件传入

 function update(rowIndex){
  var row=$('#xxxxx').datagrid('getRows')[rowIndex];
     console.log(row);
}

formatter:function(value,row,rowIndex){
return '<input type="button" value="修改" onclick="update('+rowIndex+')"/>'
}
smartStudent1
csdnFc1123 谢谢啊,问题解决了
4 年多之前 回复
smartStudent1
csdnFc1123 好像是的,我先试试哈。
4 年多之前 回复

datagrid('getSelections')不就是获取选中行吗。还是你点修改这行是不属于选中的?那就修改的js函数传参

smartStudent1
csdnFc1123 他是先调用,在选中的
4 年多之前 回复
diaoliwei2
DreamTHT 应是单行getSelected
4 年多之前 回复

有木有人啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

第一种方法就是 将index 当做参数 传递到 获取的那个 方法里面...第二种 就是 在获取数据前 先调用js方法使其成为选中状态

smartStudent1
csdnFc1123 恩,用的第一种方法,谢谢
4 年多之前 回复

但是现在的问题就是点修改的时候会先调用那个函数在选中你点的那一行,导致数据无法获取。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问