安卓短信receiver 未启动

要实现应用接收短信功能,我在代码中继承了BroadcastReceiver,重写onReceive方法。
并且在xml文件中写了









uses-permission权限都已经添加。为何我还是不能执行到onReceive,在手机模拟器上好用,但是下载到手机里。app就没有运行我的onReceive函数

1个回答

接受短信的Uri你写的对吗,真机上好像还要短信接受权限之类的,你再检查检查。

如果回答对你有帮助,请采纳。

u012216727
大河行脚 那你从网上下载一个短信接收的案例,然后和你自己的代码对比看少了什么。这个案例网上有的。如果回答对你有帮助,请采纳
5 年多之前 回复
ZuoZhiHen
三思再三思 没问题的。权限都已添加,真机上还需要添加什么条件?
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问