webservice没有server,怎样实现客户端测试? 1C

我手上有合作方提供的wsdl文件和截取的返回信息样例,我是作为客户端访问的。根据wsdl生成了客户端代码并完成了功能开发,但由于合作方的webservice server是内网的,无法联调,我想在本地做测试,怎样才能实现?有没有什么工具可以模拟作为服务端,让我连接访问,并获得返回信息

4个回答

那就要自己搭一个简单的web service的服务,然后直接返回对应的信息。或者你直接调试API,参数就返回对饮的内容

xuechangchun007
EverSpring007 怎样直接返回?现在给的就是一个XML文件,您是指手动的创建XML中用到的实例,然后再给每个实例设值?
4 年多之前 回复

楼上说的soapUi是需要连接服务端,这个楼猪明显用不了的。
返回信息样例 这个都给你了,你模拟真实数据就OK了的。

xuechangchun007
EverSpring007 现在就是不知道如何把这信息样例以webservice server的方式发送出来,求解!!
4 年多之前 回复

WCF 测试客户端 (WcfTestClient.exe)应该可以

soapUi 工具 测

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问