hjp19910217 2015-05-23 03:09 采纳率: 100%
浏览 1865
已采纳

如何把这些值传入后台?

 function changetr(hdyy_id){
          var obj = document.getElementById("tr"+hdyy_id);//选中当前行
          var trs = document.getElementsByTagName("tr");//选中所有行
          for(var i=0;i<trs.length;i++) {
              trs[i].style.backgroundColor = "#FFFFFF";
          }
          obj.style.backgroundColor='#CCE8FF';
          //alert(11);
          $("#u149_input_hidden").val(obj.cells[0].innerHTML);//将选中id放在隐藏域里
         /*  alert(hdyy_id); */
         //init();    
         //通过cells取一行的值
          $("#u178_input").val(obj.cells[1].innerHTML);//取本行第二个值,即Hdyy_name
          $("#u184_input").val(obj.cells[2].innerHTML);//取本行第三个值,即hdyy_intro
      }
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2015-05-23 05:34
    关注

    看你的代码,是将信息收集存入表单域中了,可以直接使用form提交的。
    多表单数据可以使用json的转换库函数,将页面数据转换成json字符串传递给后台处理。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maixpy训练模型,模型训练好了以后,开发板通电会报错,不知道是什么问题
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容