hong34210 2015-05-23 04:11 采纳率: 97%
浏览 3787
已采纳

ajax布置到iis上就不能使用了

本人写了一个asp.net的网页,里面含有jQuery.ajax(),在本地用vs2013运行的时候,一切正常
但是将网站布置到iis上,浏览时,ajax执行直接运行到错误的提示上,请问该怎么办

   function ajaxSend() {
            jQuery.blockUI({ message: "处理中,请稍候...<img src='阅读_files/content/images/加载-007.gif' />", css: { color: 'black', border: '3px solid #aaa', backgroundColor: 'white' }, overlayCSS: { opacity: '0.0' } });
            alert("解析过程需要10秒,如有卡顿,请稍等");
            $.ajax({
                type: "Post",
                url: "Reader.aspx/GetStr",
                async: false,
                //data: "{'s':'" + selectedText + "'}",
                //data: { s: selectedText},
                //data: "{ \"s\":\""+ selectedText+"\" }",
                data: '{"s":"' + selectedText.replace(/"/g, '\\"') + '"}',
               contentType: "application/json; charset=utf-8",
               dataType: "json",
                success: function (data) {
                    $('#Report').html(data.d);
                    jQuery.unblockUI();
                    $('html,body').animate({ scrollTop: document.body.clientHeight + 'px' });//跳转至页面最底部
                },
                error: function (err) {
                    //alert("data error");
                    alert(err);
                    jQuery.unblockUI();
                }
            });
        }
        document.onmousedown = function () { selectedText = false; }
        document.onmouseup = function (e) {
            e = e || window.event;
            selectedText = window.getSelection ? window.getSelection().toString() : document.selection ? document.selection.createRange().text : false;
            if (selectedText) {
                //判断页面是否有滚动,有的话还得加上滚动的距离,要不按钮定位不准
                var sl = Math.max(document.documentElement.scrollLeft, document.body.scrollLeft),
                st = Math.max(document.documentElement.scrollTop, document.body.scrollTop);
                $('#btnSend').css({ left: e.clientX + sl, top: e.clientY + st }).show().attr('disabled', false);
            }
        }
  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2015-05-23 06:37
    关注
      error: function (err) {
                        //alert("data error");
                        alert(err.reponseText);///看输出什么错误
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号