Daniel Mao 2015-05-23 06:36 采纳率: 21.1%
浏览 3765

JAVA如何设计实体类????

场景:
1. 前台要显示一张表格,表格中的栏位对应于数据库中A,B表的数据A与B是一对多的关系。
问题:
1. 我从网上看到JAVA设计实体类一般都是一个实体类对应一张表,可是我要通过A,B表连接查询。这个实体类又该如何设计?

我是刚刚学习JAVA的菜鸟,求大神解惑!

  • 写回答

3条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2015-05-23 06:41
    关注

    设计两个类A,B,一对多关系通过组合实现。
    示例代码,B表关联多个A表记录:

      public class A{
    
        }
    
        public class B{
             List<A> list;
        }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致