qq_26687333 2015-05-24 02:52 采纳率: 87.5%
浏览 1852
已采纳

requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE)

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
     requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);####
    setContentView(R.layout.activity_main);

VFY: unable to resolve virtual method 11342: Landroid/view/ViewGroup;.onNestedScrollAccepted (Landroid/view/View;Landroid/view/View;I)V

我再用配置主题解决

<style name="AppBaseTheme" parent="Theme.AppCompat.Light">
</style>

<!-- Application theme. -->
<style name="AppTheme" parent="AppBaseTheme">
</style>
<!-- 定义不现实标题 -->
<style name="notitle">
 <item name="android:windowNoTitle">true</item>
</style>


清单里加
android:allowBackup="true"
android:icon="@drawable/img_1"
android:label="@string/app_name"
android:theme="@style/AppTheme" >
android:name=".MainActivity"
android:label="@string/app_name"
android:theme="@style/notitle"##
>

                    又报错
                    java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.lzl.top01/com.lzl.top01.MainActivity}: java.lang.IllegalStateException: You need to use a Theme.AppCompat theme (or descendant) with this activity.

                    第二种方法我前面一个项目都能用啊  这个就报错

                    大神们帮看看
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_26687333 2015-05-26 01:27
    关注

    结果一样,应用直接挂掉

    05-25 21:29:58.115: W/dalvikvm(1922): Unable to resolve superclass of Lcom/lzl/top01/MainActivity; (985)
    05-25 21:29:58.115: W/dalvikvm(1922): Link of class 'Lcom/lzl/top01/MainActivity;' failed
    05-25 21:29:58.115: W/dalvikvm(1922): Link of class 'Lcom/lzl/top01/MainActivity;' failed
    05-25 21:29:58.115: D/AndroidRuntime(1922): Shutting down VM
    05-25 21:29:58.115: W/dalvikvm(1922): threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0xb3cd3b20)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器